Илья Авербух урежет экранное время Загитовой в шоу «Ледниковый период»
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Авербуха не устраивает поведение Загитовой в кадре, утверждают СМИ. Из-за того, что фигуристка, выполняющая обязанности ведущей, постоянно запинается во время разговоров и часто теряет мысль, у создателей проекта появилась идея сократить ее экранное время. Отмечается, что соведущий Алексей Ягудин пытается помогать Алине, однако это у него получается редко.

Тот факт, что авторы проекта урезают экранное время Загитовой, совсем не значит, что ее пытаются выжить из шоу. По данным Teleprogramma.pro, Алине подыскивают другие форматы участия в «Ледниковом периоде».

Так, например, в финале текущего сезона шоу Загитова должна будет выйти на лед с показательным номером. Постановкой ее выступления занимается Илья Авербух, признавшийся, что организаторы готовят большой сюрприз для всех поклонников передачи.

К слову, ранее Алексей Ягудин, напротив, восхищался успехами Загитовой в шоу «Ледниковый период» — он отмечал, что девушка в качестве ведущей прибавляет с каждым новым выпуском. Он подчеркнул, что в речи Алины стало гораздо меньше ошибок, чем в начале сезона.

Автор: