Звезда «Сватов» поделился пикантной историей со съемок

Комаров – личность для российского зрителя известная. Помимо съемок в «Сватах», где он сыграл с любимцами публики Федором Добронравовым и Людмилой Артемьевой, артист снялся в десятках отечественных картин. Среди них – «Ворошиловский стрелок», «Папины дочки», «Глянец» Андрея Кончаловского.

К слову, во время съемок «Глянца» он познакомился с актрисами Татьяной и Ольгой Арнтгольц, ставшими его партнершами на площадке. Комаров признается: сестры тогда были совсем молоденькими и мало где снимались. У них сразу завязалось дружеское общение: особенно актрисам нравились его стишки неприличного содержания. Комаров признается: он до сих пор общается с Арнтгольц и по-прежнему пересылает им особо удачные пошлые стихотворения.

Этой пикантной деталью со съемок Комаров поделился в эфире шоу «Судьба человека» на канале «Россия-1». Рассказал он и о своем любимом амплуа.

Играю бандюков, депутатов, бизнесменов, — с улыбкой отметил артист.

Напомним, в сериале «Сваты» Олег Комаров исполнил роль бригадира Валентина Подкопаева. И хотя участвовал артист в съемках только двух сезонов – 4-го и 6-го, — его герой запомнился и полюбился зрителям.

Автор: