Илья Авербух опроверг перелом ребер у Бузовой на шоу "Ледниковый период"
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

В СМИ появилась информация о том, что Ольга Бузова сломала ребра во время тренировки к шоу «Ледниковый период». Первоначально об этом сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на сотрудников клиники, которые проводили осмотр певицы.

Артистка пошла на медосмотр после того, как потеряла сознание на тренировке 16 ноября. По словам врачей, Бузова не могла нормально дышать. Они отправили ее на рентген, результаты которого показали, что у нее сломано два ребра. Врачи запретили ей любые физические нагрузки, в частности и участие в шоу.

Редакция iReactor связалась с одним из членов жюри шоу «Ледниковый период» фигуристом Ильей Авербухом, чтобы выяснить, будет ли Бузова участвовать в проекте или из-за травмы она автоматически выбыла из шоу. По его словам, у участницы нет никакой травмы и все хорошо, она продолжит выступления.

Никакую травму она не получила. Из проекта не выбывала. Все в порядке, — заявил Авербух.

Ольга Бузова в этом году впервые участвует в популярном на российском телевидении шоу «Ледниковый период». Ее партнером стал олимпийский чемпион 2014 года по фигурному катанию Дмитрий Соловьев.

Для Ольги участие в этом конкурсе стало испытанием на прочность. Члены жюри очень редко радуют ее хорошими оценками и положительными отзывами, чаще всего номера Бузовой и Соловьева критикуются. Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова — одна из самых строгих в жюри в отношении певицы.

Кроме того, артистка постоянно сталкивается с физическими проблемами. Не раз отмечалось, что из-за высокого роста ей тяжело даются некоторые элементы в фигурном катании. Также она довольно часто жалуется на физическое истощение, а регулярные большие нагрузки привели к тому, что у нее на ноге образовалась новая косточка, а на мизинце — огромная мозоль.

Автор: