Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Костомаров показал закулисные танцы с Тодоренко на "Ледниковом периоде"

15:52 02.12.2020 243
Костомаров показал закулисные танцы с Тодоренко на "Ледниковом периоде" Костомаров показал закулисные танцы с Тодоренко на "Ледниковом периоде"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Костомаров показал закулисные танцы с Тодоренко на "Ледниковом периоде"
Максим Ли / Первый канал
Изменить размер текста Аа

Фигурист Роман Костомаров на своей официальной странице в соцсети Instagram показал видеоролик с закулисьем телешоу "Ледниковый период".

Спортсмен в рамках проекта выступает с телеведущей Региной Тодоренко в паре. В одном из выпусков звездные партнеры танцевали под композицию певицы Пелагеи "Тропы". Выступление так растрогало Татьяну Навку, сидевшую в жюри, что та расплакалась.

Недавно фигурист поделился в Сети новым видео. На кадрах ролика Тодоренко в костюме для фламенко станцевала в одном из закулисных коридоров "Лужников", вместе с партнером показав настоящую "испанскую страсть".

Вот так и работаем! — подписал Костомаров пост.

В интернете продолжают гулять слухи, что между телеведущей и фигуристом завязались романтические отношения. Общественность пришла к такому выводу после того, как партнеры на льду поцеловались во время одного из номеров. К слову, поцелуй произошел прямо на глазах у супруга Тодоренко — певца Влада Топалова, также принимающего участие в проекте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!