Ирина Шведова раскрыла главный секрет шоу «Суперстар! Возвращение»

Премьера шоу «Суперстар! Возвращение» состоялась на канале НТВ 22 ноября. В этом сезоне за звание «суперстара» борются представители российской эстрады, пик популярности которых пришелся на 90-е годы. Так, в составе конкурсантов оказались Богдан Титомир, Влад Сташевский, Николай Трубач, Владимир Левкин и другие звезды той эпохи. Правда, несмотря на впечатляющий старт проекта, он уже подвергся критике со стороны зрителей.

В частности, поклонникам шоу пришлось не по вкусу исполнение песен под фонограмму. Россияне признавались, что были куда больше впечатлены первым сезоном с «живым» пением. В беседе с iReactor участница «Суперстар! Возвращение» Ирина Шведова ответила на возмущение зрителей, раскрыв секрет передачи.

По поводу фонограммы, есть такой формат продюсерский, который предполагает именно такое использование вокальных талантов артиста. Это телевизионное шоу. Интересно ведь как и живое исполнение, так и момент шоу. Это всего лишь формат, это ничем не обусловлено, — уверяет артистка.

В целом, считает Шведова, сезон получился самобытным и ярким – все это за счет ярких участников. Он ничем не уступает первому, в котором у Ирины были свои фавориты.

Прошлый сезон мне очень нравился. Тот, в котором Азиза принимала участие. Хотелось тоже принять участие, и так сложилось, что меня пригласили. Мне очень приятно. По поводу участников, мне кажется, что в этот раз участвуют очень яркие артисты. У них очень красивые номера, — отметила Шведова.

Ирина Шведова раскрыла главный секрет шоу «Суперстар! Возвращение»

Источник фото: НТВ

Ирина не смогла не отметить высокую конкуренцию среди нынешних участников «Суперстар». Говоря о своих фаворитах и главных конкурентах, она призналась, что видит высокие шансы на победу практически у всех конкурсантов.

Я считаю, что все участники сильные. По своей харизме, по уровню зрительской любви к ним, потому что у них у всех всегда были миллионные аудитории поклонников. Нас всех разделяет настолько малое количество очков, что это всего лишь игра. Это все мастера и любимцы публики, — заявила певица.

Ранее о фонограмме в шоу «Суперстар! Возвращение» высказался один из членов жюри, музыкальный критик Сергей Соседов. Он призвал зрителей помнить о том, что программа выходит в формате шоу, для которого очень важны визуальные эффекты. По этой причине неживое пение участников абсолютно обоснованно и не возбраняется.

Автор: