Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьер Нарцисс обвинил Тиграна Кеосаяна в расизме после пародии на Обаму

16:13 02.12.2020 971
Пьер Нарцисс обвинил Тиграна Кеосаяна в расизме после пародии на Обаму Пьер Нарцисс обвинил Тиграна Кеосаяна в расизме после пародии на Обаму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пьер Нарцисс обвинил Тиграна Кеосаяна в расизме после пародии на Обаму
@pierrenarciss / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известный певец Пьер Нарцисс бурно отреагировал на выпуск программы "Международная пилорама", в котором ее ведущий Тигран Кеосаян показал пародию на экс-главу США Барака Обаму.

В выпуске телепередачи на НТВ была продемонстрирована пародия на Обаму с использованием песни "Шоколадный заяц", автором которой является Нарцисс.

По словам певца, Кеосаян не может вести ничего умного. Он напомнил, что ведущий сам нерусский, а также посоветовал ему посмотреться в зеркало. Обама был главой государства, и нужно проявлять к этому уважение, а не раздувать шумиху низкосортными шутками, отметил Нарцисс.

Артист считает, что Кеосаян не будет приносить извинения за пародию. Ведущий не шутит над президентом России Владимиром Путиным или главой Чечни Рамзаном Кадыровым, потому что боится их, добавил Нарцисс.

Ранее Барак Обама заявил, что не планирует возвращаться к работе в Белом доме, сообщал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!