Подруга умершей в прямом эфире Валентины рассказала о жестокости Reeflay
Prnt Scr YouTube

Девушке стало плохо во время очередного стрима, тогда сожитель Стас Reeflay выгнал ее на балкон и закрыл. Спустя несколько часов Валентина умерла. Неадекватный блогер таскал ее тело по полу комнаты, в которой проходила трансляция. Осознав, что подруга не очнется, он позвонил товарищу и попросил вызвать скорую помощь.

Подруга покойной сообщила, что Валентина была практически сиротой — ее мать и бабушка скончались, а где находится отец — неизвестно. Два года назад девушка переехала в Москву из Краснодара и хотела стать моделью.

По словам подруги, отношения Валентины со Стасом были крайне странными. В адрес девушки постоянно сыпались оскорбления и упреки.

Я ее спрашивала: "Почему ты все это терпишь?" Она говорила, что любит его. У меня сложилось такое впечатление, что она его действительно любила, — вспоминает собеседница.

Валентина перенесла операцию из-за заболевания органов репродуктивной функции. В недавнем прямом эфире она демонстрировала зрителям округлившийся живот и заявляла, что якобы беременна.

Автор: