Сын Дмитрия Марьянова рассказал об ужасной детали в деле о смерти отца
wikipedia.org  /  Театр ЛЕНКОМ

24-летний наследник артиста дал первое интервью после ухода отца из жизни. По словам Даниила Аносова, он внимательно изучал материалы дела о смерти родителя и нашел в них ужасающие подробности. По мнению молодого человека, перед смертью его отца могли избить.

Первое, что ужаснуло, — папе за несколько часов до смерти был нанесен сильный удар, — рассказал Даниил.

Мужчина не представляет, кто и с какой целью бил его покойного родителя. Но в том, что факт избиения действительно был, Даниил не сомневается.

Сейчас молодой человек продолжает надеяться, что загадка смерти Марьянова будет разгадана в рамках суда над директором реабилитационного центра «Феникс», где скончался актер. Сейчас заседания по данному делу проходят в закрытом режиме, а их подробности сын Дмитрия не разглашает.

Аносов надеется на то, что глава центра получит реальный тюремный срок, как и прочие виновники гибели Марьянова. Даниил признается: у него нет желания пожалеть тех, кто не пожалел его отца перед смертью.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года в реабилитационном центре в Лобне. В этом учреждении артист проходил лечение от алкогольной зависимости. Согласно официальной версии, причиной смерти актера стал разрыв задней стенки левой подвздошной вены, в результате которого произошла значительная кровопотеря.

Автор: