"Получили под зад лопатой": Соловьев о "бывших чиновниках" Милове и Навальном
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Выступая в эфире "Эха Москвы", соратник блогера Алексея Навального заявил, что представители так называемой "оппозиции" поддерживают связь с западными политиками. Об этом сообщает издание "ПолитЭксперт".

Владимир Соловьев раскритиковал Милова, назвав его заявление "чистосердечным признанием" в осуществлении антироссийской деятельности. По словам телеведущего, таким образом Милов признался в обращении к Западу с требованием вмешаться в политические процессы в России.

Ведущий общественно-политической передачи на YouTube напомнил зрителям, что Владимир Милов, Леонид Волков (сотрудник иноагента ФБК1) и Навальный некогда занимали посты на госслужбе.

То есть сборище бывших чиновников, получивших под зад лопатой, выгнанных с государевой службы и возненавидевших из-за этого государство, — резюмировал автор программы.

По мнению Соловьева, сторонники Алексея Навального настаивают на изменении российского законодательства в интересах иностранных держав. С помощью Запада они тщетно рассчитывают приобрести политический вес, чтобы поднести РФ "на тарелочке к ногам новых хозяев", заключил ведущий.

1 Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: