Опубликованы редкие фото Анастасии Заворотнюк у новогодней елки
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Снимки, на которых артистка позирует в домашней обстановке у наряженной новогодней елки, были опубликованы в фан-сообществах, посвященных Заворотнюк. На представленных кадрах актриса красуется у главного символа Нового года в длинной черной шубе и меховой шапке. Снимок сделан в доме — на фоне видны камин и огромная ваза с цветами.

Опубликованы редкие фото больной раком Заворотнюк у новогодней елки

Источник фото: instagram.com/anastasia_zavorotnyuk03

Появилось и другое, более раннее фото Анастасии в похожей праздничной атмосфере. На нем молодая актриса позирует в магазине ювелирного бренда у нарядной елки. На Заворотнюк надет пушистый белый полушубок, а в руках она держит красную розу.

Пользователи не смогли не отметить элегантность артистки. Они признались, что уже соскучились по звезде, которая на протяжении долгого времени не появляется на публике.

С первым днем зимы, — подписывают они фотографии актрисы.

С 2019 года Анастасия Заворотнюк проходит длительное лечение глиобластомы – опухоли мозга. Она перестала посещать светские мероприятия и ушла из кино и со сцены. Сейчас артистка ведет затворнический образ жизни, практически не покидая свой особняк в подмосковном поселке Крекшино.

Автор: