Джигурда может занять место погибшего Колтового в шоу "Звезды сошлись"
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

После трагической смерти журналиста редакторы шоу стали активно искать ему замену. На роль партнера Кудрявцевой, как сообщалось, рассматривают певца Прохора Шаляпина, ведущего Вячеслава Макарова, а также спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.

Оказалось, что заменить Колтового может и Джигурда. Шоумен уверен, что своим присутствием украсит шоу. Себя актер назвал нестандартным и понимающим редакторов человеком, который «будет все тянуть на себя».

"Ко всему прочему, у меня были разбирательства с Лерочкой, меня же обманули на ее передаче "Секрет на миллион". Редакторы не дали мне ответить на вопрос, просили, чтобы я сжег конверт, не читая", — вспомнил он в интервью.

@leratv  /  instagram.com

По словам Джигурды, он также по просьбе редакторов программы сдавал анализы, но следов запрещенных веществ в организме не оказалось.

"Этот эпизод с клиникой вырезали", — добавил он.

Колтовой разбился на легкомоторном самолете 7 ноября, когда летел из Московской области в Ярославскую на VIP-турбазу. По данным МЧС России, летательный аппарат совершил аварийную посадку с неисправным двигателем.

Автор: