Возможной убийцей саратовчанки и ее маленькой дочери оказалась учительница
Невские Новости  /  Кристина Мурашова

Предполагаемая преступница преподает воспитанникам саратовского лицея уроки физкультуры и является мастером спорта по гимнастике и тренером по армрестлингу. Также в течение 13 лет она занимала должность замдекана по воспитательной работе в местном вузе, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

По данным следствия, в квартире одного из домов на улице Чернышевского в Саратове нашли мертвыми 38-летнюю местную жительницу и ее четырехлетнюю дочку. На их телах зафиксировали множественные ножевые ранения. Фигуранткой дела об убийстве стала 53-летняя учительница, которая, как полагают правоохранители, в тот день гостила у потерпевших и на почве ссоры зарезала их. После злоумышленница обчистила жилье, унеся с собой ювелирные изделия и банковскую карту, а позже обналичила 70 тыс. рублей. По решению суда подозреваемая проведет под стражей минимум до 29 января следующего года.

Накануне подмосковные следователи задержали в Мытищах женщину, которую подозревают в убийстве новорожденной дочери. Обвиняемой грозит тюремное заключение, пишет телеканал "360".

Автор: