Резидент Comedy Club Павел Воля назвал "позорищем" первые выпуски шоу
instagram.com  /  @pavelvolyaofficial

Павел Воля в шоу "Просто о сложном" Софико Шеварднадзе обратился к поклонникам Comedy Club, которые утверждают, что программа давно "не та" и требуют "вернуть старый Comedy". По словам юмориста, эти люди явно не в себе, поскольку в первых выпусках нет ни шуток, ни драйва. Воля раскритиковал не только выступления своих коллег, но и оформление студии. Он признался, что не так давно вместе с другими комиками пересматривал старые эпизоды и не испытал ничего кроме стыда.

"Мне было стыдно, я не знал, как досидеть. Это просто позор без единой шутки. Вообще. Идет 40 минут выпуск, шуток нет!" — подчеркнул Павел Воля.

Раскритиковал Воля и свой внешний вид в первых выпусках. При просмотре старого Comedy Club его поразили брюки заправленные в сапоги и два ремня на поясе. Он по сей день припоминает друзьям, что они не запретили ему выходить в таком виде на сцену. Однако для 2005 года Comedy Club был действительно прорывным форматом на телевидении, отметил юморист. По его мнению, на тот период это было максимальное, на что он вместе с коллегам был способен.

 

Автор: