Участница шоу «Суперстар» Татьяна Иванова рассказала о ссоре с Соседовым
facebook.com  /  Сергей Соседов

Иванова пополнила состав участников второго сезона популярного на НТВ проекта «Суперстар». По словам самой Ивановой, она рада вернуться на сцену и принять участие в подобном шоу. В первом выпуске она успела исполнить одну из нетленок «Комбинации» — «Два кусочека колбаски», однако насчет дальнейших серий проекта волнуется, ведь исполнителям придется исполнять чужие композиции.

Участница шоу «Суперстар» Татьяна Иванова рассказала о ссоре с Соседовым
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Подливает масла в огонь и сложное взаимодействие с членами жюри – точнее, с критиком Сергеем Соседовым. По словам Ивановой, с ним она уже успела поконфликтовать – мол, критик не следит за словами, которые произносит, и это задевает «взрывных» участников передачи.

Наехала на него слегка, не без этого. Сергей, когда заходится в экстазе, перестает контролировать слова, — отметила Татьяна.

При этом сейчас, подчеркивает Иванова, конфликта между ними нет. Аналогично ситуация складывается и между участниками проекта, которые стараются относиться друг к другу с добротой. Возможно, именно поэтому для многих из них не так важна победа — Иванова признается, что рада даже простой возможности поучаствовать в масштабном проекте и выступать в свое удовольствие.

К слову, это не первый раз, когда Сергея Соседова подвергают критике участники шоу «Суперстар». Ранее бывший участник группы «На-На» Владимир Левкин рассказал о своих непростых отношениях с членом жюри.

Автор: