Стас Михайлов признался, что перенес операцию по пересадке волос
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

В эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» певец Стас Михайлов поделился секретами своей красоты. Ведущая программы Алена Жигалова подметила, что артист не выглядит на свои 50 лет. Она рассказала, что в Сети давно обсуждаются изменения, произошедшие во внешности исполнителя – Михайлов стал выглядеть моложе и стройнее.

Боток и пересадка волос: секреты красоты и стройности от Стаса Михайлова
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Сам певец признался, что знаком с недостоверной информацией о себе и своем состоянии здоровья. Некоторые поклонники даже подозревали, что это не он выступает на сцене, а двойник. Есть люди, считающие, например, что его борода ненастоящая. Артист все пытается перевести в шутку.

Какой-то астролог рассказывал, что Михайлов сделал ботокс. Что Михайлов сделал операцию, которую делала Деми Мур (американская актриса – прим. ред.). Мне так смешно! Откуда люди это берут? Посмотрите на меня, какой там ботокс? – задался вопросом певец.

Он наглядно продемонстрировал морщины на лбу и «гусиные лапки» у глаз, подняв брови и сощурившись. Тем не менее, по признанию артиста, вмешательства, связанные с улучшением внешности, у него были. Михайлов сделал пересадку волос – было 3 операции в Германии за 3 года. Однако он подчеркнул, что не носит накладки и парики, и что шевелюра целиком состоит из его собственных волос.

Кроме того, Михайлов рассказал, что пробовал ботокс раз в жизни и ему подобные процедуры не понравились, так как оказались болезненными. Тем не менее он считает, что мужчина должен за собой ухаживать, но нужно обходиться крайностей. Исполнитель не брезгует маникюром и косметологическими услугами.

Певец также поделился секретом похудения. Михайлов говорит, что сбросил около 10-12 килограммов и сейчас весит 87. Артист признается, что ему комфортно в этом весе, так как ему не нравится быть «слишком худым» - мол,  «обвисает лицо». Артист занимается в зале, катается на велосипеде, любит гулять, иногда бегает. Он считает, что залог его «похудения» кроется именно в том, что за счет спорта мышцы заметно подтянулись, что делает его зрительно стройнее.

Автор: