Дробыш рассказал о тяжелых временах молодых музыкантов во время пандемии
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Артист заявил, что за звезд, знаменитых и успешных певцов можно не переживать. У них есть подушка безопасности, и, даже лишившись большой части заработков из-за отмены концертов и корпоративов, они не бедствуют. Гораздо тяжелее положение начинающих артистов и людей, обеспечивающих выступления.

Дробыш заверил, что такие известные люди из мира шоу-бизнеса, как он сам, продюсер Иосиф Пригожин и его жена, певица Валерия или король российской эстрады Филипп Киркоров пандемию переживут. "Работать без денег", конечно, тяжело, но есть люди, которым гораздо тяжелее: музыканты, сотрудники концертных залов, пиарщики, администраторы.

«Вот им реально сейчас очень трудно. Артисты "первой категории", у которых есть подушка безопасности, могут позволить себе провести год без работы, но начинающие молодые музыканты нет», — сказал композитор журналисту ФАН.

Таким образом он высказался против жалоб знаменитостей на свои финансовые потери. Коллега Дробыша Пригожин ранее назвал собственное положение "ужасающим". Он сказал, что сбережения артистов тают, и даже звезды первой величины бедствуют и едва ли не "голодают". Певица Валерия поддержала мужа, но Виктор Дробыш с ними, очевидно, не согласен.

Автор: