Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Южной Кореи отсрочили призыв для звезд K-Pop

15:32 03.12.2020 99
Власти Южной Кореи отсрочили призыв для звезд K-Pop Власти Южной Кореи отсрочили призыв для звезд K-Pop
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Власти Южной Кореи отсрочили призыв для звезд K-Pop
BTS / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Национальное собрание Республики Корея утвердило поправки к закону о воинской обязанности. Известные корейские музыканты получили отсрочку от армии до 30 лет.

Как пишет The Guardian, это поможет группе BTS еще два года выступать в текущем составе. Сообщается, что музыкантам Джину и Сюге в этом году исполняется 28 лет. До принятия поправок звезд сцены могли в любой момент призвать в армию.

2020 год был очень удачным для BTS. В июле корейские музыканты побили рекорд по числу зрителей их онлайн-концерта. Оказалось, что новых "айдолов" одновременно слушали 756 тысяч человек со всего мира.

В августе клип Dynamite на Youtube всего за сутки собрал более ста миллионов просмотров. В этом году BTS также признали лидером по продаже билетов: на живой концерт в Лондоне пришли более 114 тысяч поклонников, в Париже — 107 тысяч, в Сан Паулу — 84 тысячи человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!