Стала известна причина развода ведущего Александра Колтового с женой
instagram.com  /  @koltovoy

Тайный развод Колтового и его жены состоялся за пару месяцев до трагедии. Несмотря на то, что он был официально оформлен, многие друзья пары не догадывались об этом решении.

Колтовой ушел от жены тихо и без скандалов, оставив ей квартиру и автомобиль. Ведущий также не остался без крыши над головой, переехав в загородный дом. Прекращать общение с семьей Колтовой не планировал – хотел общаться с дочерью и женой. Но что же послужило причиной расставания?

Издание «7 Дней» утверждает, что у Колтового и его супруги был серьезный кризис в отношениях. Кроме того, у Александра появилась новая любовь, о которой он честно рассказал жене. На фоне возникших проблем они мирно решили разойтись.

Сейчас неизвестно, что за женщина являлась любовницей Колтового. СМИ предполагают, что речь идет о девушке, находившейся вместе с Александром на борту разбившегося самолета, однако никаких подтверждений этому нет.

О близких отношениях звезды НТВ с погибшей пассажиркой разбившегося судна сообщали ранее источники, знакомые с ведущим. По их словам, мужчина всем представлял девушку как свою супругу, а также готов был принять ее детей от первого брака.

Автор: