Воевавший в ВСУ актер Пашинин не может получить украинский паспорт
wikipedia.org  /  PraktikaPro / CC BY-SA 4.0

Актер, ставший известным в России, бежал на Украину почти 7 лет назад. За это время он успел запомниться многим как ярый сторонник ВСУ в Донбассе, однако до сих пор не получил украинский паспорт.

Некогда любимый тысячами зрителей актер сейчас перебивается временными заработками — то дворником, то грузчиком, все больше сидя на шее у жены. С актерской карьерой, как он сам признается, не сложилось.

Когда закончились деньги, привезенные из Москвы, пытался здесь сниматься в кино. Но столкнулся с мошенничеством, — рассказывал Анатолий в одном из интервью.

Для того чтобы перестать кормиться из кармана горячо любимой Леси, Пашинину необходимы украинские документы. Правда, принимающая сторона, за которую так активно выступал артист, предоставлять гражданство, судя по всему, не торопится.

Мы прикидывали разные способы как-то получить украинский паспорт или продлить российский — хотя бы для того, чтобы узаконить наши отношения. Но я — не один такой, многие люди сталкиваются с непробиваемой стеной бюрократии и откровенно враждебным отношением, — заявляет Анатолий.

Между тем, актер продолжает делать хорошую мину при плохой игре, заявляя, что не рассчитывает на «пенсию или подобные глупости». Правда, в случае развода рискует и вовсе остаться у разбитого корыта.

Автор: