Певец Стас Михайлов признался, что думал о разводе с женой

На YouTube вышел еженедельный выпуск шоу «Алена, блин!», где интервью ведущей Алене Жигаловой дают звезды российского шоу-бизнеса. На этот раз гостем программы стал певец Стас Михайлов, который согласился поделиться подробностями из личной жизни.

В частности, артист рассказал о своих взаимоотношениях с супругой Инной. Он рассказал, что у них не идеальный брак «с картинки» - жизнь протекает так же, как и у обычных семей. Михайлов поделился, что случались моменты, когда они думали о разрыве отношений. Особенно в начале их любовной истории.

 Была притирка. <…> Я ей сразу сказал: «Ты же понимала, что я артист». Я езжу, меня не бывает дома. И ей хватило разума все это понять и переосмыслить – это длилось года два. Когда появилась Иванка (общая дочь четы – прим. ред.), вообще все встало на свои места, - откровенно рассказал исполнитель. 

Сейчас они понимают, что гораздо ценней быть вместе. И сейчас, по словам певца, ему страшно за семью. Особенно, когда кто-то из родных не отвечает на телефон.

Думал о разрыве: Стас Михайлов рассказал о проблемах с женой

Источник фото: Pr Scr instagram.com/stas_mihailoff

Он признается, что семья – это великое благо и счастье, то, чем стоит дорожить. Михайлов считает, что необходимо, чтобы дома была атмосфера любви, которая заключается вовсе не в постоянных комплиментах или подарках, а в том, насколько хорошо люди друг друга знают. Артист утверждает, что подобное вырабатывается с годами.

Ведущая напомнила про то, что «терки» в отношениях у Михайлова с женой все равно присутствуют. Особенно, когда дело касается Instagram. Певец рассказал, что Инна – инициатор создания контента в его соцсетях. Страница артиста находится в ведении супруги, что провоцирует конфликты. Михайлову не очень нравится, когда супруга заставляет его делать совместные селфи. Один из таких инцидентов попал на видео, которое было слито в Сеть. В ролике артист после очередной «фотосессии» на телефон раздраженно спрашивает Инну, сколько «она может еще снимать».

Исполнитель признался, что ему не нравится процесс создания постов, однако он считает, что жена «все правильно делает», так как это «их история».

Автор: