Наташа Королева заявила о своем желании пожить в условиях дикой природы
instagram.com  /  @koroleva__star

Наташа Королева сделала интригующее заявление на своей странице в соцсети. Она написала, что после изматывающего года хочет перезагрузиться, и поэтому уезжает на некий остров, чтобы пожить среди дикой природы в племени аборигенов. По ее словам, именно там она очищается и восстанавливается, находит в себе силы жить и любить жизнь дальше.

"Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном. Устала от сфабрикованных скандалов, предательств "друзей", ошибок близких. Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа. Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами. Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка — и она только начинается..." — написала певица.

Подписчики опознали место уединения Наташи Королевой как остров Занзибар. В этом им помогло то, что супруг певицы, стриптизер Тарзан, с неверностью которого был связан недавний скандал, в течение ноября публиковал на своей странице фото и видео именно оттуда. Некоторые стали шутить на тему аборигенов, что звезде можно было не ездить так далеко, поскольку у нее самой дома есть такой же.

Автор: