Иосиф Пригожин ответил на критику из-за отдыха с Валерией в Дубае
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Продюсер и его супруга Валерия ранее подверглись критике из-за поездки в Эмираты после того, как Пригожин рассказал о проблемах артистов, оказавшихся без заработка из-за пандемии. Тогда многие заявили, что «бедствующему» продюсеру негоже «кататься» по курортам.

На эти замечания Пригожин реагирует спокойно. В разговоре с журналистом Алексеем Пивоваровым он напомнил, что работает всю свою сознательную жизнь и имеет право съездить на отдых туда, куда захочется.

Он также отметил, что мог бы помалкивать о проблемах артистов, но предпочитает не делать этого, а выражать всеобщее негодование представителей творческой сферы. Продюсер напомнил, что речь идет не только о звездах эстрады, но и о технических специалистах, например.

Я могу в принципе сидеть тихо и никому ничего не говорить, просто затаиться, кайфовать и наслаждаться той жизнью, на которую мы себе заработали, — заявил продюсер.

Одним из тех, кто критиковал Пригожина за зарубежный вояж, стал музыкант Сергей Шнуров. Он опубликовал саркастичное стихотворение, в котором написал, что Валерия и ее супруг отдыхают в Дубае «как бедняжки».

Автор: