Бородина отказалась извиняться за свое мнение о "Беспринципных"
instagram.com  /  @borodylia

Звезда "Дома-2" возмутилась содержанием нового сериала. Она назвала изображенные в нем отношения между мужчинами и женщинами "суррогатом от безысходности", на который стыдно смотреть. В эпизодах сериала мужчины изменяют своим женам, а те неизменно прощают их за подарки и лживые обещания. По мнению Бородиной, женщинам внушается идея, что они должны быть доступны и непритязательны, иначе останутся одни. Эта оценка удивила сценариста Александра Цыпкина. Он выразил изумление, что ведущая скандальной телестройки ратует за мораль.

Бородина немедленно опубликовала ответ в Instagram Stories. Она заявила, что оскорблена намеком на собственную аморальность, и уж точно не собирается извиняться за свое высказывание.

"И если моя позиция вызывает больший отклик у аудитории, чем очередной проходной сериал, то, ребята, это не моя проблема", — заявила она.

Первый сезон "Беспринципных" уже завершен, последняя серия вышла 26 ноября. Судя по всему, проект имел успех, поскольку уже анонсированы целых два будущих сезона. В первом было восемь эпизодов.

Автор: