Стало известно о возможном самоубийстве актера Ефремова
Pr Scr youtube.com  /  Киноконцерн «Мосфильм»

В студии «Прямого эфира» на канале «Россия-1» обсуждалась личная жизнь покойной актрисы Нины Дорошиной. Ведущий Андрей Малахов рассказал о том, что у артистки была одна большая любовь – она была без ума от народного артиста СССР Олега Ефремова, хотя так и не смогла стать его официальной женой. 

Тайна Дорошиной: Ефремов покончил жизнь самоубийством
Pr Scr youtube.com  /  Киноконцерн

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Киноконцерн "Мосфильм"

В ходе эфира выяснилось, что существуют некие письма, адресованные подруге Дорошиной Вере Карповой. В них содержалась информация о том, что Ефремов умер не сам, а закончил жизнь самоубийством.

24 мая его не стало, он покончил с собой. 31-го его похоронили. Я до сих пор как во сне. Во мне все умерло, затормозилось восприятие окружающего, — писала в трогательном письме Дорошина.

Дочка Ефремова Анастасия утверждает, что дело в темпераменте актрисы - она была «страстной» женщиной, которая жила эмоциями. В семье, по словам наследницы, никогда не возникала версия с самоубийством. Все родственники уверены в том, что артист скончался из-за заболевания. Сидящие на съемках эксперты были солидарны с мнением, что смерть звезды не могла наступить вследствие суицида. Скорее всего, Дорошина говорила о том, что в конце жизни актер сдался и перестал бороться.  

Кроме того, друзья и приближенные к Ефремову в студии поделились воспоминаниями об их головокружительном романе. Несмотря на то, что актер никогда не был женат на Дорошиной, он любил ее до конца жизни. На смертном одре он хотел видеть только «свою Нину», хотя на протяжении всей жизни артист был окружен множеством красивых женщин.

Автор: