«Нищета и одиночество»: раскрыта правда о последних днях актрисы Нины Дорошиной
Pr Scr youtube.com  /  Киноконцерн "Мосфильм"

На канале «Россия-1» состоялся эфир, посвященный личной жизни артистки Нины Дорошиной. В студии присутствовали близкие актрисы, которые поделились своими воспоминаниями. В частности, племянница Дорошиной Олеся рассказала о самом страшном периоде в жизни усопшей звезды кино. По ее словам, вся жизнь артистки сводилась к театру. Это была безраздельная любовь к игре на сцене, без которой Дорошина плохо себя чувствовала.

Племянница Дорошиной рассказала о самом страшном периоде в жизни артистки

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Родственница пояснила, что в жизни актрисы было много мужчин – она всегда у них пользовалась популярностью. Однако ни одна личная трагедия не оставила на ней такой отпечаток горя, как отсутствие ролей. В итоге артистка нашла выход из ситуации, передавая свои знания молодому поколению театральных исполнителей.

У нее был этот страшный промежуток времени, когда для нее это было действительно тяжело. И она вышла из этой ситуации путем преподавания – стала преподавать, - поделилась воспоминаниями племянница Дорошиной.

Племянница артистки также уточнила, как обидно было слушать ей и всей семье о том, что Дорошина умерла в одиночестве и нищете. Олеся рассказала, что ее мама лежала вместе с артисткой в больницах, чтобы помогать и поддерживать.

Однако главный администратор театра «Современник» Александр Сидельников рассказал свою версию о последних днях жизни актрисы. По его словам, Дорошина ему часто звонила и жаловалась на одиночество, просила приехать. Сидельников отвечал согласием, наведываясь в гости. Он рассказал, что после 80 лет артистка сильно изменилась, впав в депрессию. Скончалась звезда фильма «Любовь и голуби» на 84-м году жизни из-за сердечного приступа.

Автор: