Самбурская резко высказалась о проекте "Дом-2" и его зрителях
instagram.com  /  @samburskaya

Настасья Самбурская на своей странице в Instagram опубликовала провокационный пост, который посвятила известной телестройке. Актриса разместила снимок, где она с осветленными волосами дерзко смотрит в камеру своего телефона. В тексте она повторила шесть раз слово "днище", которое, судя по всему, считает единственным определением для шоу "Дом-2".

"Дом-2" — днище. Ведущие "Дом-2" днище. Зрители "Дом-2" днище, миллионы рублей днища, заработанные на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства. А я пиарюсь на днище", — написала звезда "Универа".

В комментариях разгорелся жаркий спор по поводу высказывания Настасьи Самбурской. Некоторые сочли это простой завистью к успешным участникам телестройки, другие же поддержали актрису. Некоторым пользователям ответила сама хозяйка аккаунта.

"Это зависть к успешным, признавайтесь немедленно!" ;

"Сарказм это..." ;

"Главное, что сериал ваш, "Универ" – образец морали и интеллекта";

"По Вашему оскорблять людей это нормально? Вы себя выставили не в лучшем свете!" — высказались подписчики.

В комментариях предположили, что реакция на пост от ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной не заставит долго ждать. Конфликт между ней и Самбурской тянется с 2016 года. Актриса частенько позволяла себе критику в адрес телеведущей.

Автор: