Две большие любви и аборт: всплыли подробности личной жизни Нины Дорошиной
wikipedia.org  / 

Во время шоу «Прямой эфир», которое выходит на телеканале «Россия-1», ведущий Андрей Малахов с гостями обсуждал жизнь артистки Нины Дорошиной. В ходе дискуссии была поднята тема брака актрисы с работником театра «Современник» Владимиром Ишковым.

Две большие любви и аборт: всплыли подробности личной жизни Дорошиной

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Пара прожила вместе 20 лет, брак был заключен достаточно поздно – артистке было 50. Друзья и родственники высказали мнение, что это был «спокойный союз» без передряг и проблем. Со своим первым мужем Олегом Далем Дорошина быстро разошлась, с «любовью всей жизни» артистом Олегом Ефремовым, который так и не стал ее мужем, артистка переживала «эмоциональные горки». Близкие утверждают, что жизнь с Ефремовым была полна страстей, брак же с Ишковым показался тихой гаванью. Однако, как утверждали некоторые спикеры в эфире программы, она его любила до конца жизни – Владимир скончался в 2004 году.

Подруга артистки Елена Скороходова обладает другой информацией. По ее данным, Дорошина лично ей рассказывала о любви «к двум Олегам».

В студии вспомнили и о том, что Дорошина была беременна от Ефремова. Как утверждает его дочь Анастасия, Олег просил оставить ребенка, хоть артистка и не была его супругой. Актера поддерживала семья в этом решении, однако Дорошина решилась на аборт. 

Автор: