Ведущая шоу «ДНК» перенесла инфаркт после гибели Александра Колтового

Соведущая Колтового не так давно появилась на модном показе дизайнера Ивана Рыбникова. Сиверцова в качестве модели вышла на подиум вместе со своей подругой Еленой Перелыгиной, которая поделилась снимками с мероприятия в своих соцсетях. После этого на телеведущую обрушился шквал критики – девушку обвинили в том, что она позволяет себе веселиться, хотя не прошло и 40 дней с похорон Колтового.

На защиту Сиверцовой встала все та же Перелыгина. Она призналась, что лично «вытащила» Юлию на показ, потому что видела, в каком тяжелом душевном состоянии приятельница пребывает после гибели друга.

Она даже сказала после: «Леночка, спасибо, что взяла меня с собой! Ведь иначе я бы погибла от тоски», — цитирует ведущую Перелыгина.

Елена призвала не очернять подругу, которая всегда отличалась чуткостью и восприимчивостью к чужому горю. Именно Сиверцова, которая по специальности является врачом, посоветовала Александру Колтовому обратить внимание на слабую печень и очень переживала за его здоровье. Смерть соведущего стала для нее очень большим ударом.

Перелыгина утверждает: звезда ТВ переживает потерю очень тяжело.

Она даже перенесла инфаркт после его похорон, — заявила Елена.

Александра Колтового не стало в начале ноября. Журналист погиб в результате авиакатастрофы: самолет, за штурвалом которого находился ведущий, совершил неудачную аварийную посадку. Вместе с Александром на борту находилась женщина, которая также погибла на месте.

Автор: