Подписчица хочет засудить модель Костенко за публикацию номера в Сети
Prt Scr instagram.com  /  @kostenko.94

Модель Анастасия Костенко в своем аккаунте в Instagram на многомиллионную аудиторию опубликовала телефонные номера людей, которые ей писали сообщения. Жена футболиста сообщила, что несколько дней назад кто-то слил ее номер в Сеть с призывом звонить и писать оскорбления. По ее словам, она долгое время старалась сохранять спокойствие, но в итоге не выдержала и нарушила молчание.

Одна из подписчиц Костенко заявила журналистам, что написала сообщение модели в мессенджер, так как посчитала нужным заступиться за старшую дочь Тарасова Ангелину. Девушку по имени Оксана возмущает тот факт, что у спортсмена есть любимые дети от Костенко и нелюбимая дочь от Оксаны Пономаренко. Когда Костенко опубликовала сообщение подписчицы с ее номером телефона, та задумалась о том, чтобы обратиться за помощью в суд.

"Костенко может и сделала это по своей глупости, но мой номер начали разносить паблики и СМИ. Сейчас я веду обсуждения по поводу привлечения к ответственности Анастасии, которая передала мои персональные данные третьим лицам", — рассказала в беседе с Федеральным агентством новостей подписчица знаменитости.

Футболиста Дмитрия Тарасова через суд обязали ежемесячно платить бывшей жене четверть от своих доходов и 104 тысячи рублей сверху. Бывшие супруги судились из-за алиментов на старшую дочь Ангелину. Итоговое заседание состоялось в октябре.

Автор: