Авербух опроверг сокращение эфира Загитовой в шоу «Ледниковый период»
 /  Фото предоставлено организаторами шоу "15 лет успеха"

О том, что Загитову потихоньку «вырезают» из эфира, стало известно накануне. Сообщалось, что Илья Авербух постепенно сокращает экранное время Алины, поскольку не совсем доволен ее работой: спортсменка, которая ведет шоу в паре с Алексеем Ягудиным, часто запинается в разговорах и теряет нить беседы. По этой причине хореограф якобы подыскивает для Загитовой иной формат участия в проекте.

Эту информацию решил прояснить сам Авербух, по словам которого слухи не имеют под собой никаких оснований. Все сплетни вокруг возможного ухода Загитовой из шоу он назвал «вершиной глупости».

Надо сойти с ума, чтобы такую глупость написать. Алина прекрасно ведет передачу. С каждой программой становится все краше и краше, — отметил он.

По мнению Авербуха, Загитова от одного выпуска к другому показывает колоссальный прогресс как телеведущая, а значит, что никакого сокращения эфирного времени в ее случае нет и быть не может.

К слову, сейчас Илья Авербух ставит для Алины Загитовой отдельный номер. Ожидается, что с этим танцем девушка выступит в одном из финальных выпусков «Ледникового периода».

Автор: