Дочь Колтового могла оказаться с ним на борту разбившегося самолета
instagram.com  /  @koltovoy

Дочь Колтового чудом избежала трагедии, в которой погиб ее отец. Об этом заявила в своем Telegram-канале блогер Миро, которая напомнила хронологию событий, предшествовавших катастрофе.

Как выяснилось накануне, буквально за пару месяцев до гибели Колтовой официально развелся с супругой, вместе с которой воспитывал дочь. При этом, утверждает Миро, он не скрывал роман с новой пассией от ребенка.

В день катастрофы, когда Колтовой и его загадочная спутница отправились на VIP-турбазу в Ярославской области на легкомоторном самолете, на том же самом борту вполне могла оказаться и наследница журналиста. Правда, подчеркивает Миро, накануне бывшая жена Александра отправила девочку к своим родителям. Если бы этого не произошло, полагает блогер, она вполне могла бы оказаться на борту самолета.

Напомним, Александр Колтовой погиб в авиакатастрофе в ноябре. Мужчина со своей спутницей Натальей Климовой отправился на турбазу, куда так и не попал: журналисту пришлось совершить аварийную посадку, в результате которой и он, и Климова погибли.

Автор: