Чепурченко рассказал о травмах на тренировках для "Ледникового периода"
Prt Scr instagram.com  /  @slavache2020

Вячеслав Чепурченко выступает в паре с фигуристкой Яной Хохловой. Жюри высоко оценивает каждый их номер и не скрывает, что они являются главными претендентами на победу. По словам актера, на тренировках он оставляет на льду не только свои силы, но и частенько слезы. Чтобы поражать зрителей, Чепурченко тренируется минимум по три часа, а иногда даже и по шесть часов в день.

"Конечно, без травм здесь не обойтись. Сейчас коньками у меня исполосованы вся грудь и живот. На последней поддержке Яна стояла коньками у меня на груди, есть даже фото с тренировки, где я, весь зеленый, стараюсь ее удержать", — рассказал артист в интервью "Собеседнику".

Несмотря на травмы и все трудности, Вячеслав Чепурченко счастлив быть частью проекта. По его признанию, за "Ледниковый период" он обязан лишь воле случая. Оказалось, он встретился с фигуристом Ильей Авербухом в шоу "Дело было вечером" на СТС. Авербух обратил внимание на его легкость на подъем и решил оценить катание Чепурченко на льду в одном из торговых центров.

Автор: