Юморист Данилец рассказал о братском отношении русских к украинцам

Все домыслы, которые распространяются Киевом о ненависти русских к украинцам — обычные сказки, считает Данилец. В эфире телеканала «НАШ» он откровенно рассказал о том, с каким отношением к украинскому народу столкнулся в РФ.

По словам юмориста, он на личном примере убедился в том, что русские относятся к народу Украины как к братьям – как это всегда и было.

Никто не срывает флаги, никто не бьет никому морды, никто не спрашивает «чей Крым?». Этого вообще нет. И то, что рассказывают по телеканалам, – чистое вранье, — цитирует артиста «ПолитНавигатор».

Данилец также отметил, что русские даже больше переживают из-за трудностей в отношениях между странами. По этой причине все выдумки украинского руководства об «украинофобии» в России — не более чем миф.

Это от небольшого ума и от большого желания повредить нашей стране, — подчеркнул юморист.

При этом Данилец напомнил, что на родине в Украине он неоднократно сталкивался с проявлениями нетерпимости – как раз из-за того, что ездит на гастроли в РФ. Так, за участие в съемках новогоднего шоу с российскими артистами праворадикалы сорвали выступление дуэта «Кролики», в котором работает Данилец, в городе Трускавце.

Автор: