Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звездный хирург перечислил пластические операции Ларисы Долиной

12:12 04.12.2020 1418
Звездный хирург перечислил пластические операции Ларисы Долиной Звездный хирург перечислил пластические операции Ларисы Долиной
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звездный хирург перечислил пластические операции Ларисы Долиной
@ larisa_dolina_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Женщины после 60 лет чаще всего стремятся похудеть и омолодить кожу лица. Об этом iReactor, комментируя изменения во внешности 65-летней певицы Ларисы Долиной, рассказал пластический хирург Владимир Плахотин.

Советская и российская эстрадная джазовая певица Лариса Долина вновь поразила поклонников эффектным преображением. Артистка появилась на красной дорожке в московском Кремлевском дворце, где 3 декабря прошла торжественная церемония вручения национальной музыкальной премии «Виктория». В этом году в финал конкурса вышли Леонид Агутин, Полина Гагарина, Дима Билан, Владимир Пресняков, «Би-2», Диана Арбенина, а также кумиры молодежи Little Big, Cream Soda, Niletto, Моргенштерн, Даня Милохин.

Звездой вечера стала Лариса Долина. Исполнительница облачилась в блестящие шорты и топ, поверх которого накинула пиджак. Дерзкий образ дополнили высокие кожаные сапоги и яркий макияж.

Не знаем, какая погода в доме у 65-летней Ларисы Долиной, но, судя по всему, она вот-вот откроет свой дом в ТикТоке, — написал Telegram-канал Super.

Однако мнения поклонников разделились: одни восхитились образом певицы, а другие обвинили в бессмысленной гонке за красотой и молодостью. По мнению последних, 65-летняя артистка поступает нечестно, прибегая к помощи пластического хирурга.

Звездный хирург раскрыл правду об пластических операциях Ларисы Долиной

Источник фото: Telegram-канал Super

Пластический хирург Владимир Плахотин в беседе с iReactor возмутился нападкам в адрес Ларисы Долиной. Он считает, что певица имеет право распоряжаться свои телом как захочет.

Лариса Долина, поскольку это ее тело, может делать со своим телом, что угодно. По большому счету это никого не должно волновать. Мало того, что это никого не должно волновать, так никто даже не имеет права это обсуждать. Это ее личное дело, личное право и, так скажем, интимное пространство. Что она хочет с собой, то и делает, — считает пластический хирург. 

Плахотин убежден, что Долина должна нравиться прежде всего самой себе. А остальные люди не должны вмешиваться в личную жизнь артистки. Тем более с возрастом внешность человека меняется самым непредсказуемым образом. Зачастую эти изменения невозможно исправить ни с помощью диеты, ни физическими упражнениями. В этом случае единственным выходом для поддержания молодости становится визит к пластическому хирургу.

 

Популярные пластические операции в возрасте 60+

 

Первым делом женщины после 60 лет, по словам Плахотина, стремятся выглядеть стройнее. Они хотят похудеть и очень часто прибегают к VASER-липосакции.

Во-первых, сейчас очень распространена VASER-липосакция. Девочки становятся потяжелее и, чтобы полегче влезать в свои роскошные костюмы и наряды, конечно, прибегают к VASER-липосакции. Это ультразвуковая липосакция, которая разрушает жир, а затем остатки жира отсасываются, — рассказал Плахотин.

Вторая проблема взрослеющих дам — увядающая кожа лица. Появляются морщины, складки, темные круги и «мешки» под глазами, а также перестает проглядываться четкий овал лица.

На втором месте стоит контурная пластика. Например, пластическую операцию на веки или подтяжку можно делать 1-2 раза. В этом случае мы подтягиваем внутренние структуры. А когда кожа дряблая, это бесполезно, поэтому прибегают к услугам контурной пластики. То есть «подкачивают» лицо растворами и препаратами на основе гиалуроновой кислоты, — добавил пластический хирург. 

Плахотин предположил, что 65-летняя Лариса Долина, последовав примеру ровесниц, тоже сделала VASER-липосакцию и контурную пластику. Однако говорить о масштабных пластических операциях в ее случае не стоит.

Она (Лариса Долина— прим.ред.) уже давно сделала блефаропластику (операцию по изменению формы век — прим.ред.). Подтяжку тоже давно сделала: брови подтянула, лоб подтянула. Все это она давно сделала. Скорее всего, так «лайтово» именно с помощью препарата на основе гиалуроновой кислоты, — заключил Плахотин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @ larisa_dolina_

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!