Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийское возмездие: морские дьяволы Асада устроили боевикам ад

19:57 16.07.2016 5820

Сирийское возмездие: морские дьяволы Асада устроили боевикам ад
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Более 12 часов непрерывных боёв выдержали бойцы морской пехоты ВМС Сирии, прежде чем им удалось выбить крупную группировку террористов из стратегически важного посёлка Кинсибба. Поддержку элитным частям Асада оказывали ополченцы прославленного подразделения «Ястребы пустыни».

Бои за возвращение Кинсиббы оказались крайне тяжёлыми и затяжными. Ситуация осложнялась тем, что вокруг посёлка имеется сразу несколько важных высот, с каждой из которых можно контролировать ситуацию в населённом пункте. В связи с этим наступление было развёрнуто сразу на шести направлениях, а фронт сражения растянулся на несколько километров.

Посёлок Кинсибба был отбит боевиками у правительственных войск 1 июля в ходе крупномасштабного наступления. Намереваясь прорвать фронт, полевые командиры погнали в наступление более 2 тысяч наиболее подготовленных и хорошо вооружённых исламистов, большинство из которых погибло во время штурма.

Командование сирийской армии заявляет, что в настоящее время контрнаступление правительственных войск продолжается – измученные многочасовыми боями военные стараются максимально развить свой успех, пока боевики не перегруппировались для обороны.

Источник фото: cyberspaceandtime.co


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!