Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На игле: Турция не может без российского газа

20:23 16.07.2016 547

На игле: Турция не может без российского газа
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня появилась информация о том, что российский газ будет поставляться в Турцию без изменений. Об этом сообщают на официальном сайте «Газпром».

Несмотря на произошедшую в Турецкой Республике попытку госпереворота поставки российского газа в Турцию будут продолжаться дальше в том же объёме, что и раньше.

Отметим, газ в Турцию поставляется двумя путями: морским и наземным. Первый – по дну Чёрного моря, второй – через Украину. Максимальный объём газа был экспортирован на территорию Турции в 2014 году – 27,4 миллиардов кубических метров.

За июль июля поставки объёма газа в Турцию наоборот увеличились в 1,5 раза в сравнении с началом месяца. Такое заявление сделал Алексей Гривач, генеральный директор фонда национальной энергетической безопасности. Однако по сравнению с июнем поставки уменьшились почти в два раза.

Накануне, в ночь с 15 на 16 июля, военные в Турции начали переворот. Однако сегодня утром они уже начали сдаваться. По этой причине в настоящее время нет особых причин для снижения поставок газа.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!