Жена Александра Белявского сгорела от рака в одиночестве и забвении

Артист Александр Белявский был любимцем женщин. Официально он был женат дважды. Первый брак не был удачным – актер с супругой потеряли долгожданного ребенка, который погиб в результате несчастного случая, когда ему было всего два года. Пара усыновила мальчика по имени Андрей, но тот тоже прожил всего до 20 лет. Белявский так и не смог вернуться к прежней жизни с первой женой, и они расстались по взаимному согласию.

Не смогла оправиться: обнародованы причины смерти вдовы актера Белявского

Источник фото: кадр из х/ф «Крах инженера Гарина»

Счастье в личной жизни ему удалось познать в преклонном возрасте с женщиной по имени Людмила. Вторую жену актер очень любил, они даже решились завести ребенка. Второй половинке артиста было за 50, когда судьба подарила дочку Александру. Белявскому на тот момент было 70 лет. Однако полноценно вкусить прелести отцовства не вышло – через несколько месяцев после рождения наследницы Белявского разбил инсульт. Актер оказался парализован, практически все средства жена тратила на его лечение. Ушел из жизни Александр через 9 лет после инцидента.

Не так давно стало известно о том, что скончалась и Людмила. Она до последнего скрывала от всех страшный диагноз – онкологию. Знакомые женщины рассказали прессе, что вдова ограничила круг общения и замкнулась в себе, вела затворнический образ жизни. Тяжелое эмоциональное и физическое состояние супруги Белявского связывают с кончиной любимого.

По информации СМИ, приближенные к Людмиле люди пытались ее вылечить – была даже продана квартира Белявского, чтобы оплатить уход, но ничего не помогло.

На данный момент дочке Белявского 17 лет, ее воспитанием занимается семья младшего брата ее отца. Знакомые считают, что в этой семье девушке хорошо – родные всячески о ней заботятся и поддерживают. Наследница Белявского мечтает пойти по стопам отца и также стать актрисой.

Автор: