В Останкино заметили «призрак» Легкоступовой в свадебном платье
Prt Scr youtube.com  /  Велоганы

Прошло несколько месяцев с момента гибели звезды 90-х Валентины Легкоступовой, но ее имя до сих пор фигурирует в прессе. Напомним, что исполнительница была найдена у себя в квартире с тяжелой черепно-мозговой травмой. Ее госпитализировали в коматозном состоянии. Лечение не помогло, и артистка скончалась 14 августа. Следственный комитет проводит проверку по факту полученных певицей травм.

СМИ публиковали информацию, полученную от возмущенных друзей артистки. Они не могли получить прах Легкоступовой около двух недель – до сих пор они пребывают в уверенности, что останки были выброшены сотрудниками крематория.

Устала от сплетен: сотрудница Останкино видела призрак Легкоступовой
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

Сейчас покойная в очередной раз стала героиней новостных статей. На этот раз одна из работниц телецентра Татьяна Власова призналась, что видела призрак певицы в Останкино. Свидетельница мистического инцидента утверждает, что пару дней назад в конце рабочего дня в коридорах телецентра она увидела Валентину в свадебном платье – в нем усопшая была на момент церемонии прощания.

Со мной это случилось позавчера, уже закончился мой рабочий день, я шла мимо 14-ой студии, народу на этаже уже не было. Как вдруг, мне показалось, что мне кто-то смотрит в спину, хотя никого в коридоре не было. Я обернулась и отчетливо увидела образ Валентины в свадебном платье, которое мы все знаем из недавней хроники, - поделилась переживанием Татьяна.

Она рассказала, что «Легкоступова» стояла и смотрела на нее грустным взглядом. Женщина не могла поверить в увиденное, постеснявшись об этом говорить своим коллегам. Впрочем, это не помешало Власовой дать интервью одному из изданий.

Могут некоторые сказать, что я сумасшедшая, но я абсолютно точно могу сказать, я не верила в привидения до этого дня. Она была, как живая, с грустным взглядом, потом еще раз посмотрела на меня и пропала. Я никому об этом не стала рассказывать, потому что коллеги просто примут меня за психически ненормальную, - рассказала журналистам сотрудница Останкино.

Татьяна утверждает, что певица решила восстать из могилы из-за того, что ей не нравится быть героиней различных ток-шоу, где ей «перемывают» кости. 

Автор: