Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

USADA терроризирует МОК требованиями отстранить Россию от Олимпиады

23:10 16.07.2016 348

USADA терроризирует МОК требованиями отстранить Россию от Олимпиады
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Представители Американского антидопингового агентства (USADA) требуют от руководства Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить в полном составе олимпийскую и паралимпийскую сборные России от участия в Олимпиаде-2016, которая пройдет в Бразилии. Об этом сообщается в официальном послании USADA к главе МОК.

В субботу, 16 июля, копии письма оказались в распоряжении многих спортивных таблоидов.

В самом письме говорится о том, что руководство антидопингового агентства США выступает с требованием об отстранении Олимпийского и Паралимпийского комитетов России от участия в Олимпиаде-2016. Авторы обращения обвиняют российских спортсменов в употреблении допинга, настаивая на их строгом наказании.

В послании явно прослеживается попытка давления на президента МОК Томаса Баха. По словам авторов, глава комитета обязан предпринять меры в отношении атлетов из России. Целью своих требований представители USADA называют противостояние коррупции и допингу в спорте, весьма экспрессивно выражая свое мнение.

В письме сотрудники организации ставят организаторам Олимпийских игр четкие сроки, в течение которых должно быть принято окончательное решение – до 26 июля. При этом в случае удовлетворения требований американцев МОК отстранит и то большинство спортсменов из России, которое не было заподозрено в употреблении допинга.

Источник фото: gbtimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!