Топалов разорвал отношения с Ильиных после ухода с «Ледникового периода»
Pr Scr instagram.com  /  @vladtopalovofficial

Самый страстный сезон шоу «Ледниковый период» набирает обороты. Опытные спортсмены с новичками в мире фигурного катания каждую неделю готовят зрелищные номера. Соперничество обостряется, и звезды готовы на все, чтобы привлечь поклонников к просмотру состязаний.

На прошлой неделе из шоу выбыл певец Влад Топалов со своей партнершей Еленой Ильиных. С самого старта проекта множились слухи об их романе – зрители с энтузиазмом обсуждали жаркие поцелуи и объятия молодых людей. Каждое совместное интервью звезд программы было пропитано взаимной нежностью и признаниями в теплых чувствах. Топалов называл Елену своим «открытием» - девушка очень помогла певцу адаптироваться к сложным спортивным будням. В свою очередь фигуристка публично поражалась тому, какой Влад «глубокий человек», воспевая его интеллектуальное развитие и моральные качества.

Топалов разорвал отношения с Ильиных после ухода с «Ледникового периода»

Источник фото: instagram.com/blackswanei

Интерес эта пара вызывала не только слухам о потенциальном романе – пикантности ситуации добавило участие в этом же шоу телеведущей Регины Тодоренко, которая является женой Топалова. Аудитории было очень интересно, как звезда «Орла и решки» реагирует на выступления мужа. В прессе ходили слухи об очевидных проблемах в семье звезд – ведущая со своим «ледовым» партнером Романом Костомаровым также ставит номера с откровенными поцелуями.

Картина резко изменилась после выбывания из проекта Топалова. Поклонники отметили, что певец сразу после завершения «карьеры» фигуриста отписался от аккаунта Ильиных, заполненного публикациями их совместных выступлений и кадров из интервью. Пользователи Сети задались вопросом, почему фигуристка и музыкант оборвали друг с другом контакты.

Одна из поклонниц очень расстроилась, когда узнала об отписке, рассказав о своих надеждах на развитие дальнейших отношений с Еленой.

Влад, почему отписался от Лены? Мы так ждали вашего совместного прямого эфира, - прокомментировала ситуацию фанатка пары.

Другой пользователь возмутился поступком Топалова, уточнив, что такое решение кажется странным, ведь молодые люди вместе прошли через множество испытаний.

Вот так) Люди катались, столько прошли, а он отписался, - поделился точкой зрения один из пользователей.

Под публикацией певца образовалась дискуссия – зрители проекта ждут объяснений, выстраивая свои предположения. Была выдвинута версия, что Тодоренко из-за ревности заставила супруга отписаться от «соперницы». В пользу этих домыслов говорит серия совместных постановочных фотографий счастливой четы, опубликованных в аккаунте Топалова. В постах под иллюстрациями образцово-показательных отношений Влад пишет о своей бесконечной любви к жене и ребенку.

 

 

Автор: