Настасья Самбурская обозвала Ольгу Бузову «богатым ничтожеством»
instagram.com  /  @samburskaya

Скандал между певицей Ольгой Бузовой и актрисой Настасьей Самбурской продолжает набирать обороты. Инициатором конфликта, сама того не желая, выступила ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Она обвинила авторов сериала «Беспринципные», в котором снимается Настасья, в пропаганде аморальности. Самбурская не стала молчать и заметила, что «Дом-2» едва ли можно назвать высоконравственным проектом.

«Дом-2» — днище. Ведущие «Дома-2» — днище. Зрители «Дома-2» — днище. Миллионы рублей днища, заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства, — заявила Самбурская.

Слова Самбурской ранили другую ведущую «Дома-2» — Ольгу Бузову. Девушка возмутилась хамством актрисы и призвала поклонников встать на защиту любимого телепроекта.

Что я вижу и слышу? Кому-то вновь нужен хайп и пиар! Потому что никто больше не платит хорошие гонорары, время сложное, и человек решил вылить грязь прямо «нам под дверь»! — пожаловалась Бузова.

Однако Самбурская не испугалась фанатов Бузовой. Она пригрозила знаменитой певице встречей 10 декабря, где припомнит ей все публичные оскорбления в свой адрес. Также актриса отметила, что Бузова долгие годы зарабатывает деньги на «лжи и показухе», но отнюдь не на таланте.

Вся твоя жизнь — одна большая показуха и работа на публику. Ни один человек с головой тебя не воспринимает, не как фрика. Ты просто ничтожество, хоть и богатое, и популярное в кругах тупых людей, — высказалась Самбурская.

Автор: