Лена Миро усомнилась в психическом здоровье Ольги Бузовой
instagram.com  /  @buzova86

Самбурская назвала телепроект "Дом-2" и участвующих в нем людей "днищем". В ответ возмущенная Бузова ответила, что считает проект своим домом и не потерпит оскорбления в его адрес.

Речь идет о МОИХ ЛЮДЯХ и моей аудитории: молодые мамочки, бабушки, подростки, семейные пары, которые смотрят проект и любят его, — тут я молчать не буду! — заявила телеведущая в своем Instagram.

На комментарий Бузовой обратила внимание Миро. Она пришла к выводу, что у телеведущей могут быть проблемы психического характера и, вероятно, певица утратила связь с реальностью. Блогер напомнила о странном жесте Бузовой, который когда-то использовала создательница секты Мария Цвигун.

Есть же люди, которые считают себя Наполеонами, мессиями или, например, "матерями мира", как Мария Цвигун, — написала Миро.

Миро добавила, что согласна с мнением Самбурской о "Доме-2". Телепроект собрал в себе все пороки общества и негативно сказывается на здоровье нации, считает блогер.

Психолог Элеонора Князева недавно оценила стремление Бузовой быть "везде и всюду", а именно ее желание завоевать певческий олимп и освоить фигурное катание в шоу Первого канала. Специалист считает, что поведение Бузовой свидетельствует о комплексе неполноценности и маниакальности, передает телеканал "360".

Автор: