YouTube удалил канал Reeflay из-за стримов с насильственным содержанием
Pr Scr youtube.com

Спустя два дня после трагической трансляции YouTube заблокировал канал блогера Стаса Решетникова (Reeflay) и удалил записи его онлайн-трансляций. В пресс-службе Google подчеркнули, что подобный контент недопустим на YouTube.

Исходная прямая трансляция велась не на YouTube. Мы быстро удалили ее записи у себя и удалили связанный аккаунт, — отметили в компании.

Утром 2 декабря блогер Станислав Решетников, известный скандальными стримами, в ходе которых его гости подвергались унижению за донаты от зрителей, вышел в прямой эфир. Во время трансляции зрители могли видеть девушку, лежащую на полу без сознания. Спустя время парень решил перенести ее на диван и пытался привести подругу в чувства, однако она уже была мертва. Решетников вызвал скорую, которая констатировала смерть девушки от переохлаждения. Все это время прямая трансляция продолжалась. Эфир оборвался только после приезда полиции.

По требованию Раменского суда Подмосковья 4 декабря блогер был арестован. Станиславу Решетникову предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть девушки, передает телеканал "360".

Автор: