Марат Сафин и Виктория Боня подогрели слухи о своем романе
instagram.com  /  @victoriabonya

Накануне актриса Виктория Боня прилетела в Москву, чтобы отметить свой день рождения в компании старых друзей. Праздничное мероприятие прошло в ресторане Balzi Rossi 4 декабря. Первой на торжестве появилась вовсе не именинница, а телеведущая Екатерина Одинцова в компании известного теннисиста Марата Сафина.

Наконец, когда в зале оказалась Боня, все внимание гостей было приковано к тому, как звезда "Дома-2" общается с экс-первой ракеткой мира. Гости праздника отметили, что между звездами есть что-то большее, чем дружба.

Также лично поздравить Викторию Боню с днем рождения приехали Анна Седокова, Эвелина Бледанс, Андрей Малахов и многие другие артисты отечественного шоу-бизнеса. Для вечеринки виновница торжества выбрала элегантное облегающее платье в пол, обшитое кристаллами и бисером.

Напомним, недавно Виктория Боня стала гостем YouTube-программы "Алена, блин!". В рамках шоу актриса заинтриговала поклонников, заявив, что сейчас испытывает сильные чувства к некоему мужчине. Однако называть его имя отказалась.

Автор: