Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский объяснил, как Россия ответит на давление Запада

13:32 05.12.2020 555
Сатановский объяснил, как Россия ответит на давление Запада Сатановский объяснил, как Россия ответит на давление Запада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сатановский объяснил, как Россия ответит на давление Запада
@evgeniisatanovskii / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Россия находится в окружении недружественных стран по аналогии с Израилем и Китаем. Однако Москва не может принять их методы борьбы на вооружение.

Страны Запада продолжают давить на Россию различными способами. Политолог Евгений Сатановский уверен, что их конечная цель — убрать все русское на территории бывшего СССР. Риторика Вашингтона не изменится с приходом к власти Джо Байдена, считает эксперт. Гибридная война против россиян продолжится. Кандидат от Демократической партии будет даже хуже действующего президента США Дональда Трампа, считает политолог.

Израиль и Китай также находятся в кольце врагов. Каждая из стран применила свой метод. Тель-Авив избрал для себя тактику превентивного удара, начав в 1967 году Шестидневную войну. Пекин встал на путь национальной стратегии. Политолог уверен, что Москве нужно ответить на давление страна Запада таким же образом. В то же время он обратил внимание, что оба имеющихся варианта не подойдут России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!