Солнцев назвал сумасшедшей Бородину после ее скандала с Самбурской

Известная российская телеведущая Ксения Бородина негативно высказалась о новом сериале «Беспринципные», рассказывающем о жизни представителей элиты в Москве. Отзыв после просмотра первого сезона звезда опубликовала на своей странице в Instagram. По мнению ведущей, в проекте показываются исключительно непристойности, что воспитывает в молодых зрителях аморальные ценности.

Как-то грустно все это выглядит: мужики, которые изменяют 24/7, и бабы, которые и рады это все прощать за сумку, — отметила Бородина.

Помимо этого, Бородина возмутилась тому, что сериалы, подобные «Беспринципным», создают у жителей других регионов негативный образ людей из Москвы. Она также сравнила главных героев сериала со «свальной эпопеей», которым неважно, с кем спать. По мнению Бородиной, через такие проекты женщинам внушают необходимость быть «доступными», чтобы не остаться в одиночестве.

Солнцев назвал сумасшедшей Бородину после ее скандала с Самбурской
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев 

Почти сразу же за сериал вступились сценарист Александр Цыпкин и исполнительница одной из главных ролей Настасья Самбурская. Последняя, в свою очередь, жестко высказалась о создателях и зрителях телепроекта на ТНТ «Дом-2», который уже многие годы ведет Ксения Бородина.

«ДОМ-2» — днище. Ведущие «ДОМа-2» — днище. Зрители «ДОМа-2» — днище. Миллионы рублей днища, заработанных на днище, — не показатель уровня интеллектуального превосходства, — подчеркнула Самбурская.

Разгоревшийся не на шутку скандал между актрисой и телеведущей продолжился, несмотря на призывы подписчиков остановить двусторонний поток оскорблений. В одном из сообщений, адресованных Самбурской, Бородина ответила, что телезрители должны отличать ее телевизионный образ от нее настоящей. Более того, по словам телеведущей, она всегда отстаивала семейные ценности.

В беседе с iReactor шоумен, бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев указал на большое количество публикаций в Instagram-аккаунте ведущей, которые содержат проповедь строгой морали. По его словам, Бородиной, которая уже давно испортила свою репутацию, не идет морализаторский тон и обилие нравоучений.

Бородина вообще сошла с ума со своими нравоучениями. Чуть ли не каждый день она что-то выдает. Я бы попросил ее охолонуться чуть-чуть, остыть, потому что авторитет Ксюша себе заработала в определенном смысле хреновенький, — заявил Рустам Солнцев.

«Стычку» Бородиной и Самбурской шоумен назвал боданием «жабы с гадюкой», подчеркнув, что телеведущая в последнее время стала слишком много зазнаваться. Более того, ее поведение в рамках телестройки на ТНТ сильно расходится с публикациями в Instagram-аккаунте, что свидетельствует о фальши и лицемерии, считает собеседник iReactor.

В данном случае тут жаба с гадюкой бодаются, по-другому тут никак не сказать. Так уж получается, что люди все равно поддерживают Самбурскую и никто не поддерживает Бородину. Может, оттого, что она в последнее время уж слишком зазнается. А у нас задавак не любят. Посты пишет свои воспитательные. Пусть мужа воспитывает! Я бы на месте Ксюши, находясь на «Доме-2», перестал бы заниматься ерундой. Ты уж либо трусы надень, либо крестик сними, — подытожил Рустам Солнцев.

Ксении Бородиной не привыкать к скандалам с ее участием. Ранее телеведущая резко высказалась о замужних женщинах, которые во время брака перестают за собой ухаживать и прибавляют в весе. По мнению Бородиной, в разводе с супругами такие женщины виноваты сами. Резонансное высказывание возмутило не только подписчиков телеведущей, но и коллег по цеху.

Автор: