Сыгравший Портоса в «Возвращении мушкетеров» отреагировал на признание Боярского

Народный артист Михаил Боярский, сыгравший роль Д’Артаньяна в фильмах о приключениях мушкетеров, в рамках недавней беседы с автором YouTube-канала «Зангалис & K» признался, что негативно относится к спин-оффу культового советского трехсерийного фильма «Д’Артаньян и три мушкетера», снятого в 2009 году. По его мнению, почти всегда продолжения получаются хуже оригиналов, и фильм «Возвращение мушкетеров» не стал исключением. Кроме этого Боярский сообщил, что несколько раз пытался отказаться от съемок в проекте, но в итоге согласился, мотивируя свое решение необходимостью «зарабатывать деньги и кормить семью».

В одну реку дважды войти очень сложно. Последующее всегда хуже предыдущего, на мой взгляд, — убежден Михаил Боярский.

Такого же мнения придерживаются и другие артисты, участвовавшие в съемках спин-оффа. В беседе с iReactor советский и российский актер, исполнитель роли Портоса Валентин Смирнитский признался, что разделяет позицию Михаила Боярского: он также сожалеет о том, что принял участие в съемках «Возвращения мушкетеров».

Сыгравший Портоса в «Возвращении мушкетеров» отреагировал на признание Боярского

Источник фото: Pr Scr — YouTube.com

По словам актера, изначально он хотел отказаться от предложения, но передумал после того, как коллеги по съемочной площадке, с которыми тот поддерживал дружеские отношения долгие годы, настояли на его участии в проекте.

Я тоже сожалею, что принял участие в съемках. Но что уж поделать, ничего хорошего из этого не вышло, к сожалению. Когда соглашались на съемки в фильме, ничего не подразумевали, ни что выйдет плохо, ни что хорошо. Мы много лет дружили, общались. И весь проект был на такой дружеской основе, неудобно было отказывать, — заявил Валентин Смирнитский.

iReactor также связался с исполнителем роли Атоса Вениамином Смеховым. Актер не дал прямого ответа, однако недвусмысленно намекнул, что также сожалеет об участии в продолжении культового фильма.

Автор: