Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовь Успенская приняла решение отказаться от новогодних программ

18:42 05.12.2020 2029
Любовь Успенская приняла решение отказаться от новогодних программ Любовь Успенская приняла решение отказаться от новогодних программ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Любовь Успенская приняла решение отказаться от новогодних программ
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Исполнительница городских романсов Любовь Успенская не планирует выступать на новогодних шоу из-за нехватки свободного времени.

Певица Любовь Успенская в беседе с журналистами рассказала, что намерена отказаться от участия в новогодних программах на телевидении в этом году.

Я не пойду на новогодние съемки и концерты, но не по причине, что я их бойкотирую. Потому что это надо целый день потратить, — заявила артистка.

Королева русского шансона добавила, что не боится пандемии коронавируса и продолжает вести активный образ жизни.

То, что мне нравится, — в том я снимаюсь. А в остальном ходить на массовые сборища мне не хочется, — рассказала Успенская.

Недавно от участия в новогодних программах отказалась российская певица Алсу. Как подчеркнула артистка, нет ничего страшного, если в этом году она не явится на съемки новогодних программ, пишет портал "Teleprogramma.ru".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!