ФБК искусственно нагнетает обстановку в России перед прилетом Навального
Федеральное агентство новостей

В этом замечен и политик Владимир Милов, проводящий провокационную кампанию для усиления протестных настроений среди россиян. Навального хотят выставить своеобразным героем и лидером оппозиции России, но безуспешно.

Друзья блогера считают, что Навальный способен представлять угрозу российской власти. Милов же назвал друга Меркель "вождем светлых сил", не сомневаясь в эффективной деятельности главы ФБК1, пишет Федеральное агентство новостей. Однако где этому "джедаю" и правда самое место, так это точно не в политике, учитывая его мощный провал во время общероссийского голосования по поправкам к Конституции.

У Навального нет конкретной программы, в чем его не раз обвиняли эксперты, а его хваленая "Россия будущего" не имеет под собой каких-либо серьезных обоснований. Не могут повлиять "большие друзья" блогера и на его стремительно падающую популярность в социальных сетях. Оно и неудивительно: россиянам после недавнего шума с "отравлением" уже стало скучно.

Навальному остается тешить себя ложными надеждами о лидерстве в российской оппозиции, игнорируя неопровержимые факты своей бестолковости. Про то, что руководитель фонда был и остается простым активистом, а не политиком, ранее заявлял в разговоре с ФАН публицист Армен Гаспарян.

1 Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: