Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заявление Санду о газе для Приднестровья обсудили в Сети

20:31 05.12.2020 54
Заявление Санду о газе для Приднестровья обсудили в Сети Заявление Санду о газе для Приднестровья обсудили в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Заявление Санду о газе для Приднестровья обсудили в Сети
European People's Party / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Слова избранного президента Молдавии Майи Санду о том, что долги Приднестровья за газ должен оплачивать Тирасполь, а не Кишинев, спровоцировали волну бурного обсуждения в Сети.

По словам некоторых пользователей, ситуация должна быть изменена, а неспособных оплачивать использование газа Российской Федерации, необходимо отключить от системы.

Если житель собственной страны не оплачивает за потребленный газ, его ему просто отключают. А почему поставляют газ, если видят, что не оплачивается? В результате вырастают бешеные долги. Население в нищете, а они разбазаривают. В чем смысл? — интересуется пользователь Сети.

Большинство интернет-пользователей пришли к одному выводу. Они выразили уверенность, что российская компания "Газпром" должна более ответственно подходить к выбору государств, на территорию которых поставляется газ. Комментаторы заявили, что предоставление российского газа должно быть выгодным предприятием, а также приносить пользу России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!